成貓餵食生肉|貓大師  

成貓餵 生肉餐 貓生食 一定要注意的幾件事    

如何餵食成貓 生肉?成貓可以吃的有鵪鶉、雞肉、羊肉、牛肉、火雞、火雞、鴨子、鹿肉、兔肉、老鼠等非常多元。

其實你可以再創造貓咪在野外獵捕的食物類型。通常,貓咪不會吃不屬於獵物的肉品,像是鹿肉、牛肉、羊肉 等等,不過,你還是可以試試幫貓咪準備看看,說不定牠會愛上也說不定。

當你餵食生肉時,一定要確保肉品是  1) 新鮮 ; 2)溫熱的

 大部分貓咪不太喜歡冰冷的食物,最簡單的解凍溫熱方法是使用「隔水加熱法」 將肉品放到夾鏈袋裡,然後把袋子放到盛有溫熱水的碗大約 10 分鐘。

熱水不可太燙,免得把肉煮熟。也切忌不可把帶骨肉品放進微波爐解凍溫熱,因微波爐從內直接加熱肉品,造成骨頭都熱了但肉都還是冷的,骨頭會脆化掉。

建議餵食前一晚,將 肉品 從冰箱冷凍室移至冷藏室,到了當天餵食時,再使用「隔水加熱法」 處理即可。


如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚